Интернет магазин monopir.ru
тел.+7 (985) 767-59-59

Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00
 
ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ | ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ

Макаронные изделия
Консервация
  Iliada
  Noyan
  Иджеван
  ЙОМ
  КМК
  Прошян Фуд
  ЧМК

Каталог
Бумажная продукция
Варенье
Вафли
Вода
Горячий шоколад
Джемы
Драже
Жевательная резинка
Зефир Маршмеллоу
Какао
Карамель
Коктейльная вишня
Компоты
Конфитюры
Корзины для оформления подарков
Кофе
Кофейные аксессуары
Кофейные зерна в шоколаде
Кофемолки
Крупы
Лимонады
Макаронные изделия
Мармелад
Масло
Мед и Дошаб
Молочные напитки
Нектар и соки
Одноразовая посуда
Печенья бисквитные
Повидло
Полезные конфеты
Рис
Сахар
Сиропы
Соусы
Сухие смеси
Сухофрукты
Топпинги
Фруктовое пюре
Цикорий и корица
Чай
Чайно-кофейные сервизы
Чайные аксессуары
Шоколад в коробках
Шоколад в плитках
Шоколадно-ореховые пасты
Шоколадные батончики
Шоколадные конфеты

Лечо

Лечо — это невероятно вкусное блюдо венгерской кухни, которое очень скоро распространилось по всему миру. Для наших соотечественников он уже давно стал привычным блюдом, сопровождающим как повседневные трапезы, так и торжества. Мало кто знает, что этот невероятно популярный продукт появился ещё в XVIII веке. На сегодняшний день лечо пользуется высоким спросом во всех странах мира за его великолепный сладковато-пряный вкус, способный внести в нашу жизнь капельку пикантности!

Для изготовления данного салата используют томаты и болгарский перец. Некоторые производители также добавляют в состав репчатый лук и свежую зелень. Овощи растут в экологически чистой зоне и собираются по достижении максимальной стадии зрелости. К созданию лечо допускаются лишь самые здоровые и цельные плоды, не имеющие каких-либо вмятин и дефектов. Перец нарезают небольшими ломтиками, а томаты очищают. Овощи смешивают меж собой и начинают варить с добавлением соли и сахара. В рецептуру продукта некоторых торговых марок входят также подсолнечное масло и пряности. Кстати, некоторые производители перед варкой немного поджаривают ингредиенты на открытом огне. Это позволяет придать закуске очень выразительный дымный привкус. 

Стоит отметить, что при создании лечо не используются какие-либо искусственные консерванты. Довольно-таки долгий срок хранения продукта, обычно составляющий с момента изготовления 24 месяца, достигается за счёт герметичной фасовки. Перед розливом пустые баночки тщательно пастеризуют, а после размещения в них лечо — надёжно закрывают в вакуумной среде, чтобы пресечь попадание кислорода. 

Многогранный вкус этого салата является одновременно и сладким, и острым. Яркие и выразительные нотки сладкого болгарского перца и томата сменяются слегка обжигающей и терпкой интонацией с тонами пряностей. Интенсивный аромат закуски здорово разыгрывает аппетит, потому она идеально подойдёт к обильной трапезе, состоящей из мясных блюд. Также лечо отлично сочетается с такой пищей, как макароны, гречка, рис и так далее. Предприимчивые хозяйки делают на основе этого продукта восхитительные пикантные супы. 

Яркий цвет данной закуски, варьирующийся в пределах оранжево-красной гаммы, напоминает нам о жарких солнечных деньках. Лечо вобрало в себя всю силу лета, заключающуюся не только во вкусе, но и в массе полезных свойств овощей, входящих в состав продукта.

 

Виды консервации
Аджика
Ариса
Вешенки Маринованные
Виноградные Листья
Запеченные Овощи
Икра Баклажановая
Икра Кабачковая
Имам Баялды
Красный Перец
Купена Маринованная
Лечо
Маринад Ассорти
Маринованная Бамия
Маринованный Арбуз
Маринованный Бутень
Маринованный Перец
Овощная Смесь
Огурцы Маринованные
Паштет
Стручковая Фасоль
Толма
Томатная Паста
Томаты в собственном соку
Хаш
Шампиньоны

корзина Корзина:
корзина пуста
visa
тел. Москва: пн.- вс. 10:00 - 22:00
+7 (985) 767-59-59
ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ | ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ |