+7 (495) 767-59-59  
ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ

Консервация
  Granada
  Janarat
  Noyan
  Гурмения
  Иджеван
  Прошян Фуд

Каталог
Варенье
Вода
Горячий шоколад
Джемы
Драже
Жевательная резинка
Зефир Маршмеллоу
Какао
Коктейльная вишня
Компоты
Конфитюры
Кофе
Кофейные аксессуары
Кофейные зерна в шоколаде
Кофемолки
Леденцы
Макаронные изделия
Мармелад
Масло
Мед и Дошаб
Молочные напитки
Напитки
Нектар и соки
Одноразовая посуда
Печенья бисквитные
Повидло
Полезные конфеты
Сахар
Сиропы
Соусы
Сухие смеси
Сухофрукты
Топпинги
Фруктовое пюре
Цикорий и корица
Чай
Чайно-кофейные сервизы
Чайные аксессуары
Шоколад в коробках
Шоколад в плитках
Шоколадно-ореховые пасты
Шоколадные батончики
Шоколадные конфеты
Энергетические напитки

Маринованная Бамия


Иджеван Маринованная Бамия (Окра) 500 гр
Иджеван Маринованная Бамия (Окра) 500 гр
Страна производстваАрмения
Вес изделия500 гр
Тип упаковкиСтеклянная банка
Виды консервацииМаринованная Бамия
Артикул00005994

Цена: 186 руб.

Маринованная бамия  — необычная пикантная закуска, которая может быть и отдельным блюдом, и компонентом разнообразных салатов, рагу, соусов. Этот низкокалорийный и очень полезный продукт по вкусу напоминает консервированные корнишоны, но он нежнее, мягче и изысканнее. Оригинальная овощная заготовка станет отличной витаминно-диетической добавкой к повседневному и праздничному меню.  

Растение бамия появилось в России относительно недавно, а вот в кухне Армении, Грузии, Индии, Азии, Южной Европы оно занимает одно из ведущих мест. У него есть несколько названий: окра, гомбо,  абельмош съедобный. По внешнему виду плоды напоминают маленькие кабачки или стручки зеленого перца, но имеют пирамидальную форму. Они очень богаты растительным белком, витаминами К и С, витаминами группы В, фолиевой кислотой, марганцем, магнием, кальцием, фосфором, цинком, железом и другими микроэлементами. Но в свежем виде овощ хранится всего 3-5 дней, поэтому его консервируют, чтобы сохранить все ценные свойства. Маринованная бамия содержит совсем мало калорий — не более 30 ккал на 100 граммов, она не только очень вкусна, но и полезна для пищеварения из-за большого количества клетчатки. Овощ способен стимулировать работу ЖКТ, очищать его от токсинов и других вредных веществ. В состав маринада входят только вода, чеснок, петрушка, уксус, лавровый лист, черный перец и соль. Консерванты и стабилизаторы на производстве не используются. 

Экзотическая маринованная бамия отлично подходит для тех, кто любит готовить блюда с ярким национальным колоритом. Даже в сочетании с вполне привычными ингредиентами: помидорами, огурцами, сладким перцем, ветчиной, яйцами из нее получится очень оригинальный салат в средиземноморском стиле. Соевый соус придаст рецептам с маринованной бамией черты японской кухни, кинза — кавказской, приправа карри и куриное мясо — индийской, сладкая кукуруза — креольской. Консервированный овощ стоит пробовать и вместе с традиционными русскими блюдами: жареным картофелем, запеченной рыбой, гречкой с мясом и т. п.

 



Виды консервации
Аджика
Ариса
Вешенки Маринованные
Виноградные Листья
Запеченные Овощи
Икра Баклажановая
Икра Кабачковая
Имам Баялды
Красный Перец
Купена Маринованная
Лечо
Маринад Ассорти
Маринованная Бамия
Маринованный Арбуз
Маринованный Бутень
Маринованный Перец
Овощная Смесь
Огурцы Маринованные
Паштет
Стручковая Фасоль
Толма
Томатная Паста
Томаты в собственном соку
Хаш
Шампиньоны

корзина Корзина:
корзина пуста
Москва: пн.- вс. 10:00 - 22:00
+7 (495) 767-59-59
ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ |