Интернет магазин monopir.ru
тел.+7 (985) 767-59-59

Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00
 
ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ | ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ

Макаронные изделия
Консервация
  Iliada
  Noyan
  Иджеван
  ЙОМ
  КМК
  Прошян Фуд
  ЧМК

Каталог
Бумажная продукция
Варенье
Вафли
Вода
Горячий шоколад
Джемы
Драже
Жевательная резинка
Зефир Маршмеллоу
Какао
Карамель
Коктейльная вишня
Компоты
Конфитюры
Корзины для оформления подарков
Кофе
Кофейные аксессуары
Кофейные зерна в шоколаде
Кофемолки
Крупы
Лимонады
Макаронные изделия
Мармелад
Масло
Мед и Дошаб
Молочные напитки
Нектар и соки
Одноразовая посуда
Печенья бисквитные
Повидло
Полезные конфеты
Рис
Сахар
Сиропы
Соусы
Сухие смеси
Сухофрукты
Топпинги
Фруктовое пюре
Цикорий и корица
Чай
Чайно-кофейные сервизы
Чайные аксессуары
Шоколад в коробках
Шоколад в плитках
Шоколадно-ореховые пасты
Шоколадные батончики
Шоколадные конфеты

Маринованный Перец

Маринованный перец — пикантная пряная заготовка, которая способна сделать повседневное меню более ярким и интересным в любое время года. Эта закуска очень любима поклонниками кавказской и азиатской кухонь, поскольку она идеально подходит к традиционным жареным мясным блюдам и придает им неповторимый колорит. Невероятной популярностью среди гурманов пользуется маринованный перец острый с различными специями. Его жгучий вкус в консервированном виде становится мягче, приятнее и приобретает разнообразные пряные нюансы.

Рецептов приготовления маринованного перца существует довольно много, и каждый производитель предлагает свой вариант овощных консервов. Данная продукция имеет натуральный состав и в качестве основных ингредиентов содержит цельные стручки, очищенную воду, соль и приправы: чеснок, укроп, петрушку, эстрагон, базилик, зернышки черного перца и другие. Маринованный перец отлично сохраняет свою форму и естественный цвет, поскольку для консервирования отбираются свежие плоды небольшого размера с плотной кожицей и без повреждений. Они очень красиво смотрятся и в стеклянной банке, и на столе.

Полезные свойства маринованного перца обусловлены наличием в продукте большого количества витаминов А, В1, РР, С, а также микроэлементов: железа, фосфора, калия, магния и других. В остром овоще есть особое вещество - капсаицин, которое придает характерный жгучий вкус, а кроме того, способствует выработке «гормона радости» - эндорфина. Поэтому от острой пищи человек получает больше удовольствия, что способствует повышению настроения и жизненного тонуса. Употребление маринованного перца в пищу благотворно сказывается на состоянии сердечно-сосудистой, иммунной и пищеварительной систем. Однако острый продукт стоит добавлять в рацион в умеренных количествах.

Маринованный перец является отличной закуской для любого застолья и универсальным кулинарным ингредиентом. Его можно добавлять в салаты, супы, соусы, горячие блюда из мяса, птицы и рыбы. Консервированные острые стручки вместе с заливкой нередко используются в качестве маринада для шашлыка. Небольшое количество пряного овоща стоит положить в соленую начинку для пирожков и пиццы.

 

Виды консервации
Аджика
Ариса
Вешенки Маринованные
Виноградные Листья
Запеченные Овощи
Икра Баклажановая
Икра Кабачковая
Имам Баялды
Красный Перец
Купена Маринованная
Лечо
Маринад Ассорти
Маринованная Бамия
Маринованный Арбуз
Маринованный Бутень
Маринованный Перец
Овощная Смесь
Огурцы Маринованные
Паштет
Стручковая Фасоль
Толма
Томатная Паста
Томаты в собственном соку
Хаш
Шампиньоны

корзина Корзина:
корзина пуста
visa
тел. Москва: пн.- вс. 10:00 - 22:00
+7 (985) 767-59-59
ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ | ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ |