Интернет магазин monopir.ru
тел.+7 (985) 767-59-59

Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00
 
ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ | ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ

Макаронные изделия
Консервация
  Iliada
  Noyan
  Иджеван
  ЙОМ
  КМК
  Прошян Фуд
  ЧМК

Каталог
Бумажная продукция
Варенье
Вафли
Вода
Горячий шоколад
Джемы
Драже
Жевательная резинка
Зефир Маршмеллоу
Какао
Карамель
Коктейльная вишня
Компоты
Конфитюры
Корзины для оформления подарков
Кофе
Кофейные аксессуары
Кофейные зерна в шоколаде
Кофемолки
Крупы
Лимонады
Макаронные изделия
Мармелад
Масло
Мед и Дошаб
Молочные напитки
Нектар и соки
Одноразовая посуда
Печенья бисквитные
Повидло
Полезные конфеты
Рис
Сахар
Сиропы
Соусы
Сухие смеси
Сухофрукты
Топпинги
Фруктовое пюре
Цикорий и корица
Чай
Чайно-кофейные сервизы
Чайные аксессуары
Шоколад в коробках
Шоколад в плитках
Шоколадно-ореховые пасты
Шоколадные батончики
Шоколадные конфеты

Маринованный Арбуз

Маринованный арбуз — это своего рода диковинка практически для каждого нашего соотечественника. Ведь эту огромную ягоду, сочный аромат которой вызывает стойкие ассоциации с летом, мало кто может представить не фруктово-сладкой, а солёной. Несмотря на экзотичность данного продукта, можно с уверенностью заявить — данная закуска не способна разочаровать даже самого скептически настроенного гурмана. Ведь необычный и оригинальный вкус маринованного арбуза делает его отличным дополнением к мясным, рыбным, картофельным и макаронным блюдам. Любители крепких напитков наверняка оценят этот деликатес, поданный к столу в качестве лёгкой закуски.

Точно неизвестно, где и когда впервые додумались консервировать эту ягоду. На сегодняшний день изготовление маринованного арбуза традиционно для южных стран СНГ, в которых ежегодно собирают огромный урожай этого сочного плода. Предприимчивые местные хозяйки всегда очень практично подходили к щедрости местной природы, потому догадались делать из данной ягоды заготовки на зиму. Столь необычная консервация многим настолько пришлась по душе, что её начали изготавливать в промышленных масштабах.

При изготовлении этого продукта используют плоды средней степени зрелости, мякоть которых ещё хорошо держит форму. В остальном — ягоды отбирают по идеальному внешнему виду, отсутствию вмятин и дефектов даже на кожуре. Ведь обычно маринованный арбуз не освобождается от корочки, придающей ему интересный и колоритный вид. Каждый плод нарезается ломтиками, которые в дальнейшем помешаются в стеклянную банку и заливаются рассолом. Что касается самого маринада, то он изготовлен из очищенной воды, соли и уксусной или лимонной кислоты. Дополнительными ингредиентами могут являться всевозможные пряности и травы, такие как чеснок, лавровый лист, чёрный перец, сельдерей, укроп, гвоздика и так далее. Всё это делает вкус маринованного арбуза ещё ярче и многограннее!

Не беда, если за окном зима и мороз. Вы всегда можете порадовать себя этой ягодой в виде экстраординарной закуски, способной удивить домочадцев или гостей. Немаловажным достоинством маринованного арбуза является ещё и тот факт, что он сохраняет максимум полезных свойств плода. Ведь он обладает повышенным содержанием витамина группы С, РР, В, а также фолиевой кислоты, каротина и калия. Таким образом, маринованный арбуз станет отличным способом поддержать организм и разнообразить свой рацион этим великолепным продуктом, обладающим незабываемым солёно-сладким вкусом с интригующим пряным оттенком.

 

Виды консервации
Аджика
Ариса
Вешенки Маринованные
Виноградные Листья
Запеченные Овощи
Икра Баклажановая
Икра Кабачковая
Имам Баялды
Красный Перец
Купена Маринованная
Лечо
Маринад Ассорти
Маринованная Бамия
Маринованный Арбуз
Маринованный Бутень
Маринованный Перец
Овощная Смесь
Огурцы Маринованные
Паштет
Стручковая Фасоль
Толма
Томатная Паста
Томаты в собственном соку
Хаш
Шампиньоны

корзина Корзина:
корзина пуста
visa
тел. Москва: пн.- вс. 10:00 - 22:00
+7 (985) 767-59-59
ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ | ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ |