Интернет магазин monopir.ru
тел.+7 (985) 767-59-59

Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00
 
ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ | ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ

Макаронные изделия
Сахар
  Azer Seker
  Maitre
  No name

Каталог
Бумажная продукция
Варенье
Вафли
Вода
Горячий шоколад
Джемы
Драже
Жевательная резинка
Зефир Маршмеллоу
Какао
Карамель
Коктейльная вишня
Компоты
Консервация
Конфитюры
Корзины для оформления подарков
Кофе
Кофейные аксессуары
Кофейные зерна в шоколаде
Кофемолки
Крупы
Лимонады
Макаронные изделия
Мармелад
Масло
Мед и Дошаб
Молочные напитки
Нектар и соки
Одноразовая посуда
Печенья бисквитные
Повидло
Полезные конфеты
Рис
Сиропы
Соусы
Сухие смеси
Сухофрукты
Топпинги
Фруктовое пюре
Цикорий и корица
Чай
Чайно-кофейные сервизы
Чайные аксессуары
Шоколад в коробках
Шоколад в плитках
Шоколадно-ореховые пасты
Шоколадные батончики
Шоколадные конфеты

Сахар тростниковый

Сахар тростниковый — оригинальный натуральный продукт, который является отличной сладкой добавкой для различных напитков и блюд. Он обладает красивым золотистым цветом, ярко выраженным карамельным ароматом и необычным, но очень приятным вкусом. Его нередко используют в качестве пряности, придающей пище новые вкусовые нюансы. Искушенные гурманы предпочитают подслащивать кофе и чай именно тростниковым сахаром, его также подают в фешенебельных ресторанах и барах. Во всем мире он считается продуктом экстра-класса. 

Ежегодно в мире производится свыше 66 млн тонн тростникового сахара — почти на 20 млн тонн больше, чем свекловичного, что уже напрямую свидетельствует о востребованности продукта. Его изготавливают из сахарного тростника: стебли растения срезают, рубят в щепки, выжимают сок и с помощью различных технологических операций получают патоку мелассу, которая потом становится сахарными кристаллами. Сырье для сладкой добавки выращивают в странах с жарким климатом. В Европу сахар тростниковый попадал в основном из колоний и лишь потом его научились выращивать в южных регионах континента. В России продукт появился при Петре I, тогда же был построен первый сахароперерабатывающий завод. 

Необычный цвет сахара тростникового обусловлен тем, что его не очищают, как свекловичный, поэтому в нем сохраняется больше ценных биологических веществ. Сладкий продукт богат витаминами группы В, магнием, железом, цинком, натрием, калием, поэтому он гораздо полезнее обычного белого подсластителя. Однако калорийность у него почти такая же, поэтому употреблять его в пищу следует в умеренных количествах. Очень удобными в этой связи являются порционные стики с тростниковым сахаром, содержащие всего несколько граммов сахара. Небольшие мягкие пакетики можно постоянно носить с собой, брать на работу, использовать дома.

 

Сахар по видам
Сахар в саше
Сахар в стиках
Сахар кусковой
Сахар тростниковый
Сахар фасованный

корзина Корзина:
корзина пуста
visa
тел. Москва: пн.- вс. 10:00 - 22:00
+7 (985) 767-59-59
ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ | ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ |