Кофе / Кофе в зернах /
Кофе Le Piantagioni del Caffe (Ле Пьянджиони Дель Каффе) в зернах
Кофе Le Piantagioni del Caffe в зернах — выдающийся итальянский продукт, который был по достоинству оценен авторитетными экспертами и получил множество восхищенных отзывов. Его успех обусловлен тремя факторами: лучшее сырье, тщательная обжарка, эксклюзивные купажи. Каждый этап производства контролируют компетентные, талантливые специалисты, которые стремятся довести качество кофе до идеала. И в результате на свет рождается напиток с невероятно богатым, многогранным букетом, наполненным нотами сливок, меда, ванили, орехов и шоколада. В линейке бренда представлено несколько разновидностей, в составе которых может быть только 100% арабика или смесь арабики и робусты. Отдельного внимания заслуживает декофеинизированная версия, которая подходит не только для завтрака и ланча, но и для вечерней дегустации.
Название торговой марки можно перевести как «плантационный кофе», что в достаточной мере отражает специфику организации производства. Кофе Le Piantagioni del Caffe в зернах выпускается известной итальянской компанией, практикующей особый подход к подбору сырья: оно закупается не на бирже, как это обычно принято, а непосредственно у поставщиков из Бразилии, Эфиопии, Гватемалы и других стран, славящихся своими кофейными плантациями. Приоритетными критериями качества являются место произрастания деревьев, время и способ сбора ягод, специфика первичной обработки. Только лучшие зерна попадают на фабрику компании-производителя в Италии, здесь их еще раз проверяют с помощью целой системы научных тестов и только затем отправляют на обжарку.
Премиальный статус кофе Ле Пьянджиони Дель Каффе в зернах подтверждает наличие сертификата CSC. Гарантией качества для потребителей является специальная маркировка на упаковке продукции. Здесь же указываются основные сведения о товаре, приводится информация о его свойствах и происхождении. Кофе Le Piantagioni del Caffe в зернах поставляется в фирменных пакетах из плотного, не пропускающего кислород материала, что позволяет продукту долго сохранять свои выдающиеся вкусоароматические свойства.
|