Конфитюры /
Конфитюр Банка. Лаборатория вкуса
Конфитюр в банке Лаборатория вкуса – великолепный натуральный деликатес, обладающий восхитительным плодово-ягодным вкусом, насыщенным аппетитным запахом, густой консистенцией и красивым цветом. Это лакомство готовится по уникальным рецептам: это могут быть классические домашние заготовки и авторские идеи, воплощенные с безупречным мастерством. Все сладости производятся почти полностью вручную, в их составе нет синтетических добавок, а в роли загустителя представлено природное вещество пектин, которое получают из фитосырья. Доля ягод и плодов, содержащихся в конфитюре в банке Лаборатория вкуса, составляет не менее половины от общей массы продукта. Это очень вкусный и полезный десерт, который непременно понравится даже самому привередливому сладкоежке.
Привлекающее внимание наименование конфитюра в банке Лаборатория вкуса было выбрано отнюдь не случайно, ведь производящая его компания имеет необычный формат творческого ателье-лаборатории. Здесь занимаются созданием эксклюзивных кофейных купажей и экспериментируют со вкусами кондитерских изделий, используя инновационные технологии и экологически чистые фермерские продукты, полученные без применения химических удобрений, пестицидов и т.п. Креативный подход был применен и при выборе упаковки для конфитюра в банке Лаборатория вкуса: как и домашние десерты, он поставляется в небольших баночках с закручивающимися крышками, но эти емкости имеют необычную 6-гранную форму и стильный лаконичный дизайн.
Конфитюр в банке Лаборатория вкуса – очень полезный продукт. Благодаря щадящему методу обработки ягод и фруктов, производителю удалось сохранить большую часть ценных природных веществ. Такой десерт вполне можно включить в детское меню или использовать в качестве общеукрепляющего средства в холодное время года. Фруктовая сладость является великолепным натуральным энергетиком, поскольку содержащаяся в ней глюкоза питает мозг и помогает повысить работоспособность. Конфитюр в банке Лаборатория вкуса можно задействовать в самых разных кулинарных рецептах: добавлять в кашу или йогурт, сочетать с выпечкой и тостами, подавать как сладкое дополнение к кофе и чаю.
|