| 
 | Консервация
 
 
 
 
 
              
                |   
 | Прошян Фуд Аджика 510 г 
                   
			| Артикул | 00008157 |  
				| Страна производства | Армения |  
				| Вес | 510 г |  
				| Тип упаковки | Стеклянная банка |  
				| Виды | Блюда готовые консервированные |  
				|  |  |  
 |  
 
 
              
                |   
 | Прошян Фуд Аджика острая 510 г 
                   
			| Артикул | 00008389 |  
				| Страна производства | Армения |  
				| Вес | 510 г |  
				| Тип упаковки | Стеклянная банка |  
				| Виды | Блюда готовые консервированные |  
				|  |  |  
 |  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Консервация — особый вид овощной закусочной продукции, которая может подаваться и как отдельное блюдо, и как гарнир. Такая пикантная добавка идеально подойдет к кашам, картофельному пюре, мясу и рыбе, она поможет разнообразить повседневное меню, украсит собой праздничный стол. Различные миксы, маринованные овощи и соленья в надежно закрытых стеклянных банках удобно держать под рукой на случай внезапного прихода гостей и просто про запас.  Традиционно консервы из сезонных овощей в домашних условиях закатывали практически все хозяйки, стремящиеся сохранить урожай с собственной дачи. Однако сегодня далеко не у всех бывает время и возможность заниматься такими заготовками самостоятельно. Кроме того, домашняя консервация требует много места и особых условий для хранения. Поэтому многие люди отдают предпочтение высококачественной магазинной продукции, которая по вкусу не уступает любимым с детства овощным консервам, изготовленными руками мамы и бабушки.  Фабричная консервация изготавливается только из отборных свежих овощей. Все технологические процессы контролируются опытными специалистами и автоматическими цифровыми системами, поэтому качество покупных консервов всегда неизменно высокое. Натуральная овощная консервация является источником витаминов, микроэлементов и других ценных пищевых соединений, которые сохраняются благодаря минимальной термической обработке. Вначале сырье тщательно моют машинным способом, удаляют несъедобные части, вручную сортируют по форме и размеру, бланшируют с помощью горячего пара, если необходимо — нарезают, затем раскладывают по банкам, добавляют специи, зелень и консерванты: соль, сахар, лимонную или уксусную кислоту, закрывают емкости вакуумными крышками и стерилизуют.  Полезная и вкусная консервация является полностью готовым к употреблению продуктом. В ассортименте представлено множество видов таких закусок: баклажанная и кабачковая икра, лечо, аджика, маринованный сладкий перец, томаты в собственном соку. Однако помимо консервов, изготовленных по классическим рецептам, производители предлагают также и необычные овощные деликатесы: маринованные клубни бутеня, овощной шашлык, соленый арбуз и т. п. Ими можно побаловать себя и своих домочадцев за семейным обедом или удивить друзей и родственников во время торжественного ужина. | 
 |