Сахар в саше
Сахар в саше — практичный и эстетичный продукт, который находит применение во многих сферах. Его используют в сегменте HoReCa, подают с различными напитками в ресторанах и барах. Это гораздо элегантнее и гигиеничней, чем общие сахарницы. Можно использовать сахар в саше и в домашних условиях, ведь это очень удобно, так как каждая монодоза содержит стандартное количество подсластителя — ровно 5 граммов.
Этот продукт производится начиная с 1957 года. Сахар в саше представляет собой четырехшовный пакет прямоугольной формы. Перед употреблением нужно оторвать уголок и высыпать содержимое в чашку. Каждая монодоза эквивалентна одной чайной ложечке подсластителя. Иногда сахар в саше содержит определенные ароматические добавки — специи или пряности. Такая добавка не только подсластит напиток, но и придаст ему оригинальный аромат. В таком формате доступен и тростниковый сахар.
Большую роль играет оформление такой продукции. Сахар в саше является идеальным вариантом для продвижения марки. Именно по этой причине многие рестораны, бары, а также производители кофе и чая размещают на упаковке такого продукта свою символику. Сахар в саше с логотипом также может предоставлять информацию вроде адреса или телефона организации.
Данная продукция найдет свое применение не только в заведениях общественного питания, но и в офисе, на домашней кухне. Сахар в саше — оригинальный и яркий способ поднять настроение, а не просто ингредиент для различных напитков.
|