Интернет магазин monopir.ru
тел.+7 (985) 767-59-59

Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00
 
ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ | ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ

Макаронные изделия
Какао
  Biomama
  Carraro
  Costadoro
  Gutenberg
  Julius Meinl
  Mehmet Efendi
  Monbana
  Munne
  Nestle
  Бритарев
  Добрыня-Дар
  Золотой Якорь
  Коммунарка
  Красный Октябрь

Каталог
Бумажная продукция
Варенье
Вафли
Вода
Горячий шоколад
Джемы
Драже
Жевательная резинка
Зефир Маршмеллоу
Карамель
Коктейльная вишня
Компоты
Консервация
Конфитюры
Корзины для оформления подарков
Кофе
Кофейные аксессуары
Кофейные зерна в шоколаде
Кофемолки
Крупы
Лимонады
Макаронные изделия
Мармелад
Масло
Мед и Дошаб
Молочные напитки
Нектар и соки
Одноразовая посуда
Печенья бисквитные
Повидло
Полезные конфеты
Рис
Сахар
Сиропы
Соусы
Сухие смеси
Сухофрукты
Топпинги
Фруктовое пюре
Цикорий и корица
Чай
Чайно-кофейные сервизы
Чайные аксессуары
Шоколад в коробках
Шоколад в плитках
Шоколадно-ореховые пасты
Шоколадные батончики
Шоколадные конфеты
Какао /  

Какао Бритарев

Какао-порошок Бритарев – уникальный продукт от молодой и развивающейся компании «BobCacao», появившейся на рынке в 2011 году. Изначально сеть магазинов, созданная Константином Бритаревым, занималась исключительно поставками экзотических продуктов из различных стран мира в магазины сыроедной и веганской направленности, а также набиравшие популярность йога-клубы. Со временем была открыта и собственная мануфактура, специализирующаяся на производстве конфет и шоколада. Натуральный какао-порошок Бритарев сравнительно недавно появился в линейке товаров «Боб Какао», но уже начал стремительно завоевывать рынок.

При выборе сорта какао-бобов для собственного производства глава компании Константин Бритарев остановился на сырье из Республики Кот-д’Ивуа́р. За основу был взят один из редких ароматических сортов Тринитарио, выведенный по преданию еще в XVIII веке монахами монастыря святой Троицы, располагавшегося на острове Тринидад. Название сорта какао так и переводится - «монах ордена святой Троицы». В процессе приготовления какао-порошка было решено отказаться от обычной для этого обработки сырья щелочами – алкализации. Для того же, чтобы полностью убрать горечь из будущего порошка, зерна тщательно очищают и обжаривают, а после переходят к процессу измельчения. Часть масла уже на этом этапе отжимается, а будущий какао-продукт окончательно размалывают до мелкого порошкообразного состояния.

Натуральный какао-порошок Бритарев одинаково хорошо подойдет как для приготовления традиционного напитка, так и для создания конфет, шоколада, кондитерских глазурей.

 


корзина Корзина:
корзина пуста
visa
тел. Москва: пн.- вс. 10:00 - 22:00
+7 (985) 767-59-59
ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ | ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ |