Какао /
Какао Monbana
Какао Monbana — замечательный французский бренд, покоряющий высоким качеством и безупречными вкусовыми характеристиками. Данная продукция включает только натуральные какао-бобы, поэтому она не только обладает безупречными органолептическими характеристиками, но и является совершенно безопасной.
Одноименная компания, производящая какао Монбана, начала свою деятельность в 1934 году стараниями французского предпринимателя Луи Гуаттари. Ее специализацией стало создание самого вкусного и натурального масла какао и горячего шоколада. Позднее под этой маркой стали выпускаться и сладости с различными оригинальными добавками.
В конце ХХ века на производстве была проведена модернизация, однако новое оборудование продолжает соседствовать с традиционной рецептурой, проверенной десятилетиями. В начале 2000-х годов марка вышла на международный уровень, быстро снискав популярность среди самых требовательных гурманов. В наши дни какао Monbana доступно в 30 различных странах мира. Компания же по сей день находится под руководством представителей семейства Гуаттари.
Какао Monbana производится из отборных какао-бобов, закупаемых в Кот Д`Ивуаре и Гане. Их обжаривают в соответствии с уникальной технологией, которая позволяет в полной мере раскрыть утонченный аромат. Какао Монбана фасуется в удобные металлические баночки. В них продукт надолго сохраняет свой богатый аромат, а также защищается от воздействия солнечного света, влаги и пыли.
На данный момент какао Monbana является одним из лидеров отрасли во Франции. Яркий, насыщенный вкус и многогранный аромат привлекают к этому продукту все больше внимания во всем мире.
|