Интернет магазин monopir.ru
тел.+7 (985) 767-59-59

Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00
 
ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ | ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ

Макаронные изделия
Консервация
  Iliada
  Noyan
  Иджеван
  ЙОМ
  КМК
  Прошян Фуд
  ЧМК

Каталог
Бумажная продукция
Варенье
Вафли
Вода
Горячий шоколад
Джемы
Драже
Жевательная резинка
Зефир Маршмеллоу
Какао
Карамель
Коктейльная вишня
Компоты
Конфитюры
Корзины для оформления подарков
Кофе
Кофейные аксессуары
Кофейные зерна в шоколаде
Кофемолки
Крупы
Лимонады
Макаронные изделия
Мармелад
Масло
Мед и Дошаб
Молочные напитки
Нектар и соки
Одноразовая посуда
Печенья бисквитные
Повидло
Полезные конфеты
Рис
Сахар
Сиропы
Соусы
Сухие смеси
Сухофрукты
Топпинги
Фруктовое пюре
Цикорий и корица
Чай
Чайно-кофейные сервизы
Чайные аксессуары
Шоколад в коробках
Шоколад в плитках
Шоколадно-ореховые пасты
Шоколадные батончики
Шоколадные конфеты

Стручковая Фасоль

Стручковая фасоль — натуральный низкокалорийный продукт с нежным естественным вкусом. Его пищевая ценность составляет всего 16 ккал на 100 граммов . Это отличная диетическая закуска, которая также может стать основой для множества блюд. В ее состав входят только три компонента: свежие фасолевые стручки, очищенная вода и соль. Свой природный зеленый цвет стручковая фасоль сохраняет благодаря минимальной термической обработке, а роль консерванта выполняет рассол. Качественный продукт поставляется в стеклянных банках, в закрытом виде он может храниться в течение долгого времени даже при комнатной температуре. 

История появления стручковой фасоли в списке кулинарных ингредиентов связана с гастрономическими традициями Италии — именно в этой стране в XVIII в. зеленые недозрелые овощи впервые стали добавлять в различные блюда. Спустя несколько десятилетий были выведены особые сорта бобовых со сладкими, сочными стручками, которые не развивались до конца - их срывали на начальной стадии образования семян. Сегодня стручковая фасоль, которую нередко называют спаржевой, является очень популярной пищевой культурой, отлично подходящей для консервирования. Данный способ приготовления позволяет сохранить 85% ценных веществ, содержащихся в свежих овощах. Поэтому в консервированном продукте представлен богатый набор витаминов и микроэлементов, а также уникальный компонент — аргинин, который может заменять инсулин и способствовать профилактике сахарного диабета. При регулярном употреблении стручковая фасоль оказывает благотворное влияние на пищеварительный процесс и работу кровеносной системы. 

Консервированная зеленая стручковая фасоль по вкусу и внешнему виду очень напоминает свежую, а потому в кулинарии ее используют как обычный овощ. Самый простой рецепт: выложить стручковую фасоль из банки на сковороду, добавить растительное масло, чеснок и зелень. Получается пикантная, невероятно ароматная, витаминная закуска, которая будет уместной и в ежедневном меню, и на праздничном столе. Еще спаржевую фасоль можно использовать как гарнир для мяса и рыбы, также ее стоит добавить в салат, суп, рагу, овощную икру.

 

Виды консервации
Аджика
Ариса
Вешенки Маринованные
Виноградные Листья
Запеченные Овощи
Икра Баклажановая
Икра Кабачковая
Имам Баялды
Красный Перец
Купена Маринованная
Лечо
Маринад Ассорти
Маринованная Бамия
Маринованный Арбуз
Маринованный Бутень
Маринованный Перец
Овощная Смесь
Огурцы Маринованные
Паштет
Стручковая Фасоль
Толма
Томатная Паста
Томаты в собственном соку
Хаш
Шампиньоны

корзина Корзина:
корзина пуста
visa
тел. Москва: пн.- вс. 10:00 - 22:00
+7 (985) 767-59-59
ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ | ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ |