Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку — настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Из одной баночки этого продукта можно приготовить массу замечательных блюд. Сок можно просто выпить, а сами плоды использовать для приготовления соусов, рагу, мяса или рыбы, заправки для супов, пиццы и пасты.
Однако этот продукт требует к себе особого отношения. Томаты в собственном соку на зиму заготавливать довольно сложно, потому что продукту требуется стерилизация, но и она не может гарантировать, что баночки, на закатку которых было потрачено столько времени и сил, не взорвутся. Именно поэтому консервирование томатов в собственном соку лучше доверить профессионалам. Так Вы получите гарантированный результат, не затрачивая при этом собственных усилий.
В отличие от маринованных плодов, томаты в собственном соку гораздо натуральней. Их вкус может несколько различаться в зависимости от того, какие специи производитель решил использовать. Сохранность продукта обеспечивается тщательной стерилизацией и отбором самого качественного сырья. Если Вы хотите побаловать себя натуральным вкусом овощей в холодное время года, томаты в собственном соку станут для Вас идеальным вариантом. Это отличная закуска и незаменимый ингредиент для множества блюд.
|