Вешенки Маринованные
Маринованные вешенки — универсальная закуска, которая способна украсить самый пышный праздничный стол. Также они являются незаменимым ингредиентом многих популярных салатов или прекрасным сопровождением основного блюда.
В состав такого продукта входят различные травы и специи. Варьируя их соотношение, производители создают маринованные вешенки с уникальными вкусовыми характеристиками. Кроме того, сами грибы отличаются изысканным характером. В их вкусе проступают легкие устричные нотки, ценимые гурманами, а в аромате проступают тона ржаного хлеба. Маринованные вешенки в зимний период напомнят о летних днях, хотя в специальных условиях их выращивают на протяжении всего года.
Маринованные грибы вешенки содержат большое количество белка, аминокислот и минеральных солей. При этом они отличаются крайне низкой калорийностью, поэтому хорошо утоляют голод без вреда для фигуры. Однако увлекаться такой закуской все же не стоит, ведь маринованные вешенки все-таки содержат большое количество соли и уксус, с которыми следует быть осторожнее. Этот продукт придется по душе многим и как закуска под алкоголь, и как дополнение к трапезе. Маринованные вешенки — один из любимых вариантов подачи грибов к столу, и теперь Вам не нужно будет тратить время на их приготовление.
|