Лечо
|
Прошян Фуд Лечо 650 гр
Тип упаковки | Стеклянная банка |
Вес изделия | 650 гр |
Страна производства | Армения |
Виды консервации | Лечо |
Артикул | 00006283 |
|
|
Иджеван Лечо 700 гр
Тип упаковки | Стеклянная банка |
Вес изделия | 500 гр |
Страна производства | Армения |
Виды консервации | Лечо |
Артикул | 00005993 |
|
Лечо — это невероятно вкусное блюдо венгерской кухни, которое очень скоро распространилось по всему миру. Для наших соотечественников он уже давно стал привычным блюдом, сопровождающим как повседневные трапезы, так и торжества. Мало кто знает, что этот невероятно популярный продукт появился ещё в XVIII веке. На сегодняшний день лечо пользуется высоким спросом во всех странах мира за его великолепный сладковато-пряный вкус, способный внести в нашу жизнь капельку пикантности!
Для изготовления данного салата используют томаты и болгарский перец. Некоторые производители также добавляют в состав репчатый лук и свежую зелень. Овощи растут в экологически чистой зоне и собираются по достижении максимальной стадии зрелости. К созданию лечо допускаются лишь самые здоровые и цельные плоды, не имеющие каких-либо вмятин и дефектов. Перец нарезают небольшими ломтиками, а томаты очищают. Овощи смешивают меж собой и начинают варить с добавлением соли и сахара. В рецептуру продукта некоторых торговых марок входят также подсолнечное масло и пряности. Кстати, некоторые производители перед варкой немного поджаривают ингредиенты на открытом огне. Это позволяет придать закуске очень выразительный дымный привкус.
Стоит отметить, что при создании лечо не используются какие-либо искусственные консерванты. Довольно-таки долгий срок хранения продукта, обычно составляющий с момента изготовления 24 месяца, достигается за счёт герметичной фасовки. Перед розливом пустые баночки тщательно пастеризуют, а после размещения в них лечо — надёжно закрывают в вакуумной среде, чтобы пресечь попадание кислорода.
Многогранный вкус этого салата является одновременно и сладким, и острым. Яркие и выразительные нотки сладкого болгарского перца и томата сменяются слегка обжигающей и терпкой интонацией с тонами пряностей. Интенсивный аромат закуски здорово разыгрывает аппетит, потому она идеально подойдёт к обильной трапезе, состоящей из мясных блюд. Также лечо отлично сочетается с такой пищей, как макароны, гречка, рис и так далее. Предприимчивые хозяйки делают на основе этого продукта восхитительные пикантные супы.
Яркий цвет данной закуски, варьирующийся в пределах оранжево-красной гаммы, напоминает нам о жарких солнечных деньках. Лечо вобрало в себя всю силу лета, заключающуюся не только во вкусе, но и в массе полезных свойств овощей, входящих в состав продукта.
|