|
Джемы /
Джем Иджеван
Джем Иджеван — натуральный сладкий продукт, который может стать самостоятельным десертом и дополнительным ингредиентом для других блюд. Благодаря своей плотной текстуре он не растекается и не капает, а потому подходит для намазывания на тосты, свежий хлеб, его можно использовать в качестве начинки для выпечки. В составе джема Иджеван представлено отборное плодовое сырье, поэтому он способен придать яркий, приятный вкус йогурту, творогу, каше, мороженому, домашним кондитерским изделиям. Никаких искусственных компонентов в лакомстве нет, только сахар, фрукты, лимонная кислота и природный загуститель пектин, и это говорит о высоком качестве продукта.
Производством джемов Иджеван занимается армянское ЗАО «Иджеванский ВКЗ», история которого началась еще в 1951 году. После распада Советского Союза предприятие было вынуждено приостановить свою деятельность, но к 2013 году оно не только вернулось к прежним объемам выпускаемой винно-коньячной продукции, но также дополнительно запустило линейку консервации из фруктов и овощей, выращенных на прилегающих к заводу плантациях. Джем Иджеван делается из экологически чистых фруктов на базе традиционных рецептов армянского народа. Готовят лакомство с помощью современного высокотехнологичного оборудования, что позволяет сохранять все ценные свойства, которыми обладают свежие плоды. Сладкий десерт, насыщенный витаминами, станет не только вкусной, но и полезной добавкой к повседневному меню. Тем более что качество готового продукта тщательно проверяется специалистами завода, оно подтверждено международным сертификатом ISO 22000:2005.
В ассортименте джема Иджеван представлены десерты из абрикосов и инжира. Восхитительное фруктовое лакомство поставляется в практичной стеклянной банке объемом 600 г, закрытой винтовой крышкой. В такой таре продукт может долго храниться в холодильнике без риска испортиться. И его очень удобно иметь под рукой, чтобы каждый день баловать полезной сладостью себя и свою семью.
|
|