Интернет магазин monopir.ru
тел.+7 (985) 767-59-59

Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00
 
ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ | ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ

Макаронные изделия
Джемы
  Джем Mackays
  Джем Noyan
  Джем St.Dalfour
  Джем Иджеван
  Джем Прошян Фуд

Каталог
Бумажная продукция
Варенье
Вафли
Вода
Горячий шоколад
Драже
Жевательная резинка
Зефир Маршмеллоу
Какао
Карамель
Коктейльная вишня
Компоты
Консервация
Конфитюры
Корзины для оформления подарков
Кофе
Кофейные аксессуары
Кофейные зерна в шоколаде
Кофемолки
Крупы
Лимонады
Макаронные изделия
Мармелад
Масло
Мед и Дошаб
Молочные напитки
Нектар и соки
Одноразовая посуда
Печенья бисквитные
Повидло
Полезные конфеты
Рис
Сахар
Сиропы
Соусы
Сухие смеси
Сухофрукты
Топпинги
Фруктовое пюре
Цикорий и корица
Чай
Чайно-кофейные сервизы
Чайные аксессуары
Шоколад в коробках
Шоколад в плитках
Шоколадно-ореховые пасты
Шоколадные батончики
Шоколадные конфеты

Апельсин Данди


Джем Mackays из апельсина Данди 340 гр
Джем Mackays из апельсина Данди 340 гр
Тип упаковкиСтеклянная банка
Вес изделия340 гр
Страна производстваВеликобритания
Джемы по вкусамАпельсин Данди
Артикул00008068

Цена: 376 руб.

Джем Апельсин Данди — оригинальный десерт из цитрусов, названный в честь шотландского городка, в котором, согласно легенде, его впервые начали готовить. Классический рецепт был разработан в конце XVIII века бакалейщиком Джеймсом Келлером и его женой. Однажды предприниматель по дешевке скупил весь груз апельсинов у капитана испанского судна, зашедшего в порт Данди, спасаясь от шторма. Вот только товар оказался с горчинкой и уже начинал портиться. Чтобы избежать банкротства, супруга бакалейщика переработала фрукты в джем, который в этих краях знают также под названием «мармелад». Выставленное на продажу угощение моментально было раскуплено, а предприимчивый бакалейщик в 1979 году даже открыл собственный завод по переработке испанских апельсинов, который работает до сих пор. 

Представленный в линейках большинства производителей Великобритании, а также ряда других европейских государств, джем Апельсин Данди готовится исключительно из севильских и других испанских сортов фруктов. Обладающие легкой горчинкой плоды перерабатываются вместе с цедрой, которая, благодаря высокому содержанию в ней пектина, обеспечивает густоту и желейность. Не менее обязательное условие получения традиционного мармелада из апельсинов Данди — использование открытых медных котлов, в которых протертое цитрусовое пюре более равномерно нагревается и сохраняет максимум вкуса и пользы. Традиционный рецепт предполагает уваривание фруктов с сахаром, однако отдельные производители отдают предпочтение патоке. Признанный традиционным шотландским и английским угощением, этот десерт покорил и рынки других стран. Джем апельсин Данди прекрасно сочетается не только с тостами, но и служит универсальным наполнителем для кондитерских изделий и выпечки.

 

Джемы по вкусам
Aпельсин Севильский
Абрикос
Ананас
Ананас и манго
Апельсин
Апельсин Данди
Апельсин и имбирь
Апельсин с виски
Апельсин с шампанским
Ассорти из трех фруктов
Ассорти из четырех ягод
Банан
Вишня
Груша
Ежевика
Имбирь
Инжир
Киви
Клубника
Клубника с шампанским
Клюква
Клюква и черника
Кумкват
Лайм и лимон
Лимон
Лимон, апельсин и имбирь
Малина
Малина и гранат
Манго
Персик
Ревень с имбирем
Розовый грейпфрут
Слива
Сливовый мирабелла
Черная Смородина
Черника
Яблоко

корзина Корзина:
корзина пуста
visa
тел. Москва: пн.- вс. 10:00 - 22:00
+7 (985) 767-59-59
ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ | ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ |