Интернет магазин monopir.ru
тел.+7 (985) 767-59-59

Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00
 
ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ | ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ

Макаронные изделия
Джемы
  Джем Mackays
  Джем Noyan
  Джем St.Dalfour
  Джем Иджеван
  Джем Прошян Фуд

Каталог
Бумажная продукция
Варенье
Вафли
Вода
Горячий шоколад
Драже
Жевательная резинка
Зефир Маршмеллоу
Какао
Карамель
Коктейльная вишня
Компоты
Консервация
Конфитюры
Корзины для оформления подарков
Кофе
Кофейные аксессуары
Кофейные зерна в шоколаде
Кофемолки
Крупы
Лимонады
Макаронные изделия
Мармелад
Масло
Мед и Дошаб
Молочные напитки
Нектар и соки
Одноразовая посуда
Печенья бисквитные
Повидло
Полезные конфеты
Рис
Сахар
Сиропы
Соусы
Сухие смеси
Сухофрукты
Топпинги
Фруктовое пюре
Цикорий и корица
Чай
Чайно-кофейные сервизы
Чайные аксессуары
Шоколад в коробках
Шоколад в плитках
Шоколадно-ореховые пасты
Шоколадные батончики
Шоколадные конфеты

Имбирь


Джем Mackays из имбиря 340 гр
Джем Mackays из имбиря 340 гр
Тип упаковкиСтеклянная банка
Вес изделия340 гр
Страна производстваВеликобритания
Джемы по вкусамИмбирь
Артикул00008078

Цена: 373 руб.

Джем из имбиря – десерт, обладающий пикантным острым вкусом. Это угощение, представленное преимущественно в линейках европейских и российских производителей, обладает сильными антисептическими свойствами, способно повысить иммунитет, снизить уровень холестерина в крови, оказывая благотворное воздействие на сердечно-сосудистую и пищеварительную системы. Выяснить, кто был изобретателем имбирных джемов в настоящее время практически невозможно. Однако, по одной из наиболее популярных версий, впервые имбирный джем приготовил знаменитый французский предсказатель и астролог Мишель Нострадамус, живший еще в XVI веке. 

Для приготовления джема Имбирь подходят исключительно молодые, недозрелые корни растения, обладающие менее острым вкусом. Отдельные производители вываривают их в сахарном сиропе целиком, другие – предварительно нарезают крупными кусочками. При этом моносортовые джемы из этого растения до сих пор считаются редкостью. Гораздо чаще имбирь выступает в качестве основного, но не единственного компонента в сочетании с богатыми пектином фруктами или ягодами: яблоками, смородиной, крыжовником, цитрусовой цедрой. В монокомпозициях для придания желеобразного состояния используется агар или вытяжка из морских водорослей. Нередко в процессе варки добавляется корица или другие специи. Богатое витаминами лакомство является прекрасным самостоятельным угощением, но достаточно редко используется для приготовления десертов или в качестве прослойки для выпечки.

 

Джемы по вкусам
Aпельсин Севильский
Абрикос
Ананас
Ананас и манго
Апельсин
Апельсин Данди
Апельсин и имбирь
Апельсин с виски
Апельсин с шампанским
Ассорти из трех фруктов
Ассорти из четырех ягод
Банан
Вишня
Груша
Ежевика
Имбирь
Инжир
Киви
Клубника
Клубника с шампанским
Клюква
Клюква и черника
Кумкват
Лайм и лимон
Лимон
Лимон, апельсин и имбирь
Малина
Малина и гранат
Манго
Персик
Ревень с имбирем
Розовый грейпфрут
Слива
Сливовый мирабелла
Черная Смородина
Черника
Яблоко

корзина Корзина:
корзина пуста
visa
тел. Москва: пн.- вс. 10:00 - 22:00
+7 (985) 767-59-59
ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ | ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ |