Интернет магазин monopir.ru
тел.+7 (495) 767-59-59

Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00
 
ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ | ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ

Макаронные изделия
Сиропы
  1883 Maison Routin
  Argento
  Barinoff
  Barline
  Coombs
  Da Vinci
  Don Dolce
  Giffard
  Ijevan
  Keddy
  Maple Joe
  Monin
  Royal Cane
  Spoom
  Sunny Bio
  Sweetfill
  Teisseire
  Дозаторы для сиропов
  Натуральный сироп
  Сиропы для молочных коктейлей

Каталог
Бумажная продукция
Варенье
Вода
Горячий шоколад
Джемы
Драже
Жевательная резинка
Зефир Маршмеллоу
Какао
Карамель
Коктейльная вишня
Компоты
Консервация
Конфитюры
Кофе
Кофейные аксессуары
Кофейные зерна в шоколаде
Кофемолки
Макаронные изделия
Мармелад
Масло
Мед и Дошаб
Молочные напитки
Нектар и соки
Одноразовая посуда
Печенья бисквитные
Повидло
Полезные конфеты
Сахар
Соусы
Сухие смеси
Сухофрукты
Топпинги
Фруктовое пюре
Цикорий и корица
Чай
Чайно-кофейные сервизы
Чайные аксессуары
Шоколад в коробках
Шоколад в плитках
Шоколадно-ореховые пасты
Шоколадные батончики
Шоколадные конфеты

Сироп Гибискус


Сироп Monin Гибискус 700 мл
Сироп Monin Гибискус 700 мл
Объем700 мл
Тип упаковкиСтеклянная бутылка
Страна производстваФранция
Сиропы по видуЦветочные сиропы
Сиропы по вкусамГибискус
Артикул00002168

Цена: 746 руб.

Сироп Гибискус — необычная сладкая добавка с элегантным цветочным ароматом и ярким вкусом, напоминающим сочную малину с пряными нотками ревеня. Уникальным компонентом данного лакомства являются лепестки экзотического растения, которое известно под названием «суданская или китайская роза». Также в состав продукта входят родниковая вода и тростниковый сахар — из них получают полуфабрикат, в котором потом проваривают цветочные бутоны для создания сиропа Гибискус. Густой и насыщенный напиток обладает красивым бордово-красным цветом и однородной текстурой, он отлично подходит для разнообразных кулинарных экспериментов. 

Оригинальный рецепт сиропа Гибискус был предложен в 1997 году австралийцем Ли Этерингтоном, который первым начал выпускать его на собственной пищевой фабрике. Но очень быстро незаурядный продукт приобрел огромную популярность, поэтому его стали включать в свой ассортимент многие ведущие производители. Гибискус для сиропа в качестве основного компонента был выбран отнюдь не случайно, ведь это растение уже давно используется в кулинарии. В национальных кухнях разных стран побеги, листья и корни культуры являются основой многих блюд, а также применяются в роли приправы. Из измельченных плодов суданской розы делают знаменитый красный фиточай каркаде. Засахаренные бутоны очень востребованы у европейских кондитеров — ими украшают праздничные торты и эксклюзивные десерты. 

Сироп Гибискус часто применяется для создания разнообразных коктейлей, освежающих миксов на базе минеральной воды, льда и фруктовых соков. Сладкий компонент отлично сочетается и с горячими напитками, поэтому является популярной добавкой к капучино и другим видам кофе. Кроме того, сиропом Гибискус можно пропитывать коржи для тортов и пирожных, ароматизировать выпечку, подслащивать кашу и творог, украшать десерты и т. п. 

Польза гибискуса
Цветок содержит много ценных веществ:  полисахариды, пектин, аскорбиновую, яблочную, и лимонную кислоты, флавоноиды и растительный белок и т.д. Красивый и полезный гибискус обладает бактерицидными, мочегонными, желчегонными и противосудорожными свойствами. Он показан в качестве лечебно-профилактического средства при нарушении обмена веществ, проблемах с сердцем и сосудами, заболеваниях ЖКТ.

 

Сиропы по виду
Мятные сиропы
Овощные сиропы
Ореховые сиропы
Пряные сиропы
Сахарные сиропы
Сиропы для лимонада
Сиропы со вкусом алкоголя ( алкоголь 0%)
Травяные сиропы
Фруктовые сиропы
Цветочные сиропы
Цитрусовые сиропы
Чайные сиропы
Шоколадные сиропы
Ягодные сиропы
Сиропы по вкусам
Абрикос
Агава
Алыча
Амаретто
Ананас
Анис
Апельсин
Арахис
Арбуз
Асаи
Баббл Гам
Базилик
Банан
Барбарис
Баттерскоч
Белый персик
Белый Пион
Белый Шоколад
Бергамот
Биттер
Блю Кюрасао
Бобы Тонка
Боярышник
Бразильский орех
Брауни
Бузина
Буратино
Ваниль
Вербена
Вишня
Вишня мараска
Гвоздика
Герань
Гибискус
Глинтвейн
Голубая малина
Голубая мята
Голубика
Гранат
Грейпфрут
Грейпфрут и Личи
Гренадин
Груша
Гуава
Джин
Дыня
Дыня кавайонская
Дюшес
Ежевика
Ель
Жареный зефир
Жасмин
Желтая дыня
Желтый банан
Желтый персик
Женьшень
Зеленая дыня
Зеленая мята
Зеленое яблоко
Зеленый Банан
Зеленый Лимон
Земляника
Изабелла
Имбирный Кекс
Имбирный пряник
Имбирь
Инжир
Ирис
Ирландский крем
Исинди
Кайпиринья
Кактус
Калина
Карамель
Кардамон
Карибский
Каштан
Квас
Киви
Киндер Шоколад
Кислая вишня
Клен
Клубника
Клюква
Кокос
Кола
Коньяк
Корица
Кофе
Красный апельсин
Красный виноград
Крем-брюле
Крем-Сода
Кристальная мята
Кюрасао Трипл сек
Лаванда
Лайм
Лайм Джус
Лакрица
Латте
Ледяная мята
Лемонграсс
Лесной орех
Лесные ягоды
Лимон
Лимон Сквош
Лимон-Лайм
Лимонная цедра
Лимонный пирог
Лимонный чай
Личи
Малина
Малина и Роза
Малиновый чай
Манго
Мандарин
Маракуйя
Маргарита
Марципан
Мед
Ментол
Миндаль
Миндальное печенье
Можжевельник
Молочный коктейль с клубникой
Морозная мята
Мохито
Мохито ментол
Мята
Мятный шоколад
Нуга
Обжаренный Лесной Орех
Облепиха
Огурец
Орех Макадамия
Ореховая Карамель
Орхидея
Оршад (Миндальное молоко)
Острый
Перечная Мята
Персик
Пина Колада
Попкорн
Пралине
Пряная Тыква
Пряный
Пряный манго
Пряный чай
Ревень
Роза
Розмарин
Розовый Грейпфрут
Ром
Сангрия
Сахарный
Сахарный тростник
Саяны
Сладкая вата
Сладкая Клубника
Слива
Сливки
Соленая Карамель
Спекулос
Тархун
Текила
Тирамису
Тоффи
Травы Алтае
Трипл Сек
Тропические фрукты
Тропический
Тростниковый сахар
Туттии-Фрутти
Тыква
Фалернум
Фейхоа
Фиалка
Финик
Фисташка
Французская ваниль
Французское пирожное Мадлен
Фундук
Хвоя
Холодный Чай Лимон
Холодный чай персик
Цветы бузины
Цитрусовый Микс
Чабрец
Чай
Чай зеленый с цитрусом
Чай концентрированный
Чай Малина
Чай Манго
Чай Эрл Грей
Черешня
Черная смородина
Черника
Чернослив
Черный лес
Шиповник
Шоколад
Шоколадная мята
Шоколадное печенье
Экстра-Ситро
Яблоко
Яблочный пирог
Ягодная ночь
Ягоды Годжи
Яичный
Ясменник

корзина Корзина:
корзина пуста
visa
тел. Москва: пн.- вс. 10:00 - 22:00
+7 (495) 767-59-59
ДОСТАВКА | ОПЛАТА | КОНТАКТЫ | ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ |