Сироп Жареный Зефир
Сироп Жареный зефир – это необычное приятное лакомство с ярким и прозрачным золотисто-медовым цветом и неповторимым букетом кондитерских оттенков: сладкая пастила, ваниль, карамелизованный сахар. Традиция жарить зефир на костре появилась в США, где упругие белые маршмеллоу являются обязательным атрибутом походов. Их накалывают на шампуры и некоторое время держат над огнем из-за чего десерт плавится изнутри, а на его поверхности образуется коричневая корочка. Нежное лакомство поглощается под занимательные байки у костра и дружеское общение, а потому его аромат воскрешает ностальгию по безоблачной и беззаботной юности.
Лакомый продукт широко применяется в профессиональной среде бариста, кондитерами и барменами, ведь с его помощью можно до неузнаваемости изменить профиль привычных блюд и напитков. Сироп Жареный зефир хорошо сочетается с кофе, чаем, блинчиками, мороженым, творогом, фруктовыми салатами и десертами. Его также можно добавить в молочные коктейли и алкогольные миксы, желе, мусс, пудинг и т. д. Сладость годится и для пропитки бисквитных коржей, а также приготовления самой разнообразной выпечки.
Сироп Жареный зефир изготавливается из высококачественных натуральных ингредиентов. Благодаря высокой концентрации он имеет густую структуру и очень насыщенный вкус, а потому может использоваться в небольших количествах. Сладкий продукт без остатка размешивается при любой температуре и придает некую изюминку блюдам и напиткам. Его разливают в удобные стеклянные бутылки, которые впишутся в интерьер любой кухни.
|