Сироп Киви
Сироп Киви — это интересная разновидность сладких ароматических добавок, не имеющая аналогов. Данный продукт отличают ярко-зеленый, изумрудный цвет и насыщенный сладковато-кислый вкус с сочными нотами киви и легкими банановыми отголосками. В основе качественного сиропа Киви лежат ингредиенты растительного происхождения, в том числе сахар (не менее 70%), очищенная питьевая вода и концентрированный сок или пюре, полученное из мякоти киви.
Сложно представить себе кондитерское искусство или барное дело без различных сладких сиропов, к числу которых относится сироп из киви. Данный продукт является одним из самых востребованных в связи с широкой сферой применения. В ресторанном деле сироп Киви поможет разнообразить коктейльную карту и десертное меню, так как на основе данной добавки можно приготовить массу интересных алкогольных и безалкогольных миксов, а также множество оригинальных сладких блюд (желе, суфле, торты, пирожные, кремы и т. д.)
Также это изумрудное лакомство служит в качестве декоративной составляющей при сервировке многих десертных блюд. Например, сиропом из киви можно полить мороженое, фруктовый салат, блинчики или сырники. Сироп Киви прекрасно соединяется как с холодными (газировка, лимонад и т. д.), так и с горячими напитками (кофе, какао и др.), что делает его незаменимым продуктом не только в сегменте HoReCa, но и в домашних условиях.
Полезные свойства киви
Киви является одним из самых популярных фруктов, употребляемым в пищу во всем мире. Помимо прекрасного вкуса, киви имеет очень богатый витаминами и полезными элементами состав. Благодаря наличию большого количества витамина С, данный плод способен укреплять иммунитет и обеспечивать профилактику от простудных заболеваний. Кроме того, регулярное употребление киви ведет к повышению стрессоустойчивости, активизации защитных функций организма, а также к укреплению стенок сосудов.
|